Новости

Анжи живи!

Анжи живи!

Стадион Арена Химки по праву держит пальму первенства среди стадионов Российской Премьер-Лиги по кулачным боям. На этот раз досталось не бывшему футболисту "Динамо", а болельщикам из Дагестана за выкладку бумажными модулями текста "Анжи живи".

Незавидное финансовое состояние ФК "Анжи" сподвигло болельщиков клуба к провокационной, прямо скажем, акции во время матча 6 тура Российской Премьер-Лиги "Динамо" - "Оренбург". Сотрудники контрольно-распорядительной службы стадиона допустили не только пронос на сектор А-4 не согласованных средств поддержки, но и последующее выяснение отношений между болельщиками на кулаках. Чудом не пострадали присутствующие на стадионе женщины и дети!

 За данное правонарушение предусмотренно наказание в соответствии со статьей 20.31 КоАП РФ «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

Статья предусматривает наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до десяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до трех лет либо без такового.